Privacy Policy

Importanti informazioni sul trattamento dei dati personali

Chi siamo

Treviglio in Centro è un sito internet facente capo al Distretto del Commercio di Treviglio http://www.treviglioincentro.it, con la finalità di promozione, divulgazione e informazione che riguardano il Distretto del Commercio di Treviglio (DUC Treviglio)

1. Cookies

Questo sito utilizza Cookie tecnici e Cookie di terze parti.

I cookie tecnici servono per:
– verificare l’accettazione sull’uso dei cookie
– ricordare se ti sei già iscritto alla newsletter (in modo da non disturbarti)

Cookie di terze parti:
– Google analytics: È un cookie per vedere quanti visitatori accedono al sito, che pagine visitano e altre informazioni utili a chi amministra il sito (qui trovi la policy di google) Traccia solo le visite e non memorizza dati del visitatore.

– Social (vedi sezione dedicata)

– Retargeting: consente di far vedere all’utente inserzioni in linea
con le proprie preferenze. Il Retargeting in questo caso è gestito da
Facebook (vedi sez. Social) e dal già citato Google Analytics.

CookieTipoDurataDescrizione
cookielawinfo-checkbox-analytics011 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-functional011 monthsThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checkbox-necessary011 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-others011 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
cookielawinfo-checkbox-performance011 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
viewed_cookie_policy011 monthsThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.

Elimina i Cookie

2. Newsletter

http://www.treviglioincentro.it utilizza, come tantissimi altri siti, un sistema di Newsletter per inviare aggiornamenti, consigli e altro materiale gratuito. Puoi iscriverti alla newsletter in più aree del sito.
Ma la cosa più importante è che puoi CANCELLARTI dalla lista in qualsiasi momento. In ogni email, alla fine, è presente il link di cancellazione. Se non riuscissi nell’operazione, basta inviarci un’email.

I dati sono gestiti tutti da Mailchimp, uno dei più famosi servizi di mailing-list al mondo (puoi leggere la privacy policy di Mailchimp.

DUC Treviglio è responsabile del trattamento dei dati, che non vengono ceduti a terzi

3. Commenti e Richieste

Nel sito sono presenti i Commenti. Questi dati sono gestiti all’interno del nostro servizio di Hosting
Allo stesso modo, sono presenti più pagine dove puoi inviare una richiesta via email. Anche in questo caso la mail è gestita dal servizio dell’hosting e i dati (email) serviranno per eventuali risposte

DUC Treviglio è responsabile del trattamento dei dati, che non vengono ceduti a terzi

Social

DUC Treviglio integra i Social Media
Sono presenti pulsanti, widget e altri elementi che permettono di integrare i contenuti del sito con i vari canali social e viceversa.

Tutte le iterazioni sono soggette alle privacy policy dei vari servizi, di seguito elencati:
– Facebook: pulsante mi piace, condividi, like box, retargeting (informativa privacy)
– Twitter: pulsante tweet, segui, widget account (informativa privacy)
– Google+: pulsante +1, segui, widget account (informativa privacy)
– Linkedin: pulsante condividi, segui (informativa privacy)
– Pinterest: pulsante condividi, segui (informativa privacy)
I vari siti esterni possono utilizzare Cookie e registrare i Dati di
utilizzo per garantire la migliore esperienza (riferimento alle singole
informative).


Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003
(“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela
delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati
personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai
principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua
riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: invio materiale informativo

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto di
fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione
del contratto.

4. L’utente può cancellare la propria iscrizione dalle mailing list e
newsletter in qualunque momento, semplicemente cliccando sull’apposito
link comunicato in fondo ad ogni email inviata.

5. I dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

A. soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati”

B. Società controllanti, controllate e collegate;

C. Società che svolgono attività strumentali;

D. Partner ai fini di ricerche di mercato;

E. Società clienti che forniscono i servizi descritti nel presente
sito e per i quali si sta compilando il modulo, l’elaborazione, gestione
contatti. L’elenco di tali soggetti, costantemente aggiornato, e’
disponibile su richiesta.

I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

6. Il titolare e responsabile del trattamento è DUC Treviglio

7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del
titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003.
L’articolo viene riportato per sua comodità a fondo pagina.
CONDIZIONI D’ USO

Il presente sito web è realizzato per fornire informazioni, servizi, mostre, corsi e /o tutto ciò che compete al DUC Treviglio. I punti di vista, e le opinioni espresse o implicite in qualsiasi documento, non esprimono o riflettono necessariamente quelle del titolare.

Nella misura più ampia consentita dalla legge applicabile, in nessun
caso il titolare, i suoi fornitori o qualunque terza parte menzionata
sul sito web sarà ritenuta responsabile per qualunque danno indiretto,
casuale, conseguente, penalità, danno specifico o punitivo (incluso, tra
l’altro, qualunque danno derivante da mancato guadagno, perdita di dati
o interruzione d’attività) che scaturisca o che sia connesso all’uso o
all’impossibilita’ di usare il sito web ed il materiale, sia esso basato
su garanzia, contratto, torto o qualunque altra teoria legale, e sia o
meno la società informata della possibilità di tale danno.

Decreto Legislativo n.196/2003,

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o
meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora
registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati
personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza
in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di
responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco
dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è
necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati
sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono
state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto,
di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato
il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un
impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto
tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Qui puoi visionare o richiedere la cancellazione dei tuoi dati raccolti da questo sito web

[ultimate_gdpr_myaccount]