Privacy Policy

Importanti informazioni sul trattamento dei dati personali

Chi siamo

Treviglio in Centro è un sito internet facente capo al Distretto del Commercio di Treviglio http://www.treviglioincentro.it, con la finalità di promozione, divulgazione e informazione che riguardano il Distretto del Commercio di Treviglio (DUC Treviglio)

1. Cookies

Questo sito utilizza Cookie tecnici e Cookie di terze parti.

I cookie tecnici servono per:
– verificare l’accettazione sull’uso dei cookie
– ricordare se ti sei già iscritto alla newsletter (in modo da non disturbarti)

Cookie di terze parti:
– Google analytics: È un cookie per vedere quanti visitatori accedono al sito, che pagine visitano e altre informazioni utili a chi amministra il sito (qui trovi la policy di google) Traccia solo le visite e non memorizza dati del visitatore.

– Social (vedi sezione dedicata)

– Retargeting: consente di far vedere all’utente inserzioni in linea
con le proprie preferenze. Il Retargeting in questo caso è gestito da
Facebook (vedi sez. Social) e dal già citato Google Analytics.

Nomi cookie Tipo di cookie Prima o Terze parti Può essere bloccato Sessione o Persistente Data di Scadenza Scopo
sabai_directory_view essenziali Terze parti Sessione
_gat_gtag_UA_164034594_1 essenziali Terze parti Persistente Tuesday, 28 April 2020 10:56:49
onesignal-pageview-count essenziali Terze parti Sessione
isPushNotificationsEnabled essenziali Terze parti Sessione
isOptedOut essenziali Terze parti Sessione
_gat_gtag_UA_157793756_1 essenziali Terze parti Persistente Wednesday, 05 February 2020 16:41:24
__utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmz, _ga, _gat, _gid analitica Terze parti Persistente
wordpress_logged_in_9662be6d6a39d5ad9f842ecf87624ea5 essenziali Terze parti Sessione
wordpress_sec_9662be6d6a39d5ad9f842ecf87624ea5 essenziali Terze parti Sessione

2. Newsletter

http://www.treviglioincentro.it utilizza, come tantissimi altri siti, un sistema di Newsletter per inviare aggiornamenti, consigli e altro materiale gratuito. Puoi iscriverti alla newsletter in più aree del sito.
Ma la cosa più importante è che puoi CANCELLARTI dalla lista in qualsiasi momento. In ogni email, alla fine, è presente il link di cancellazione. Se non riuscissi nell’operazione, basta inviarci un’email.

I dati sono gestiti tutti da Mailchimp, uno dei più famosi servizi di mailing-list al mondo (puoi leggere la privacy policy di Mailchimp.

DUC Treviglio è responsabile del trattamento dei dati, che non vengono ceduti a terzi

3. Commenti e Richieste

Nel sito sono presenti i Commenti. Questi dati sono gestiti all’interno del nostro servizio di Hosting
Allo stesso modo, sono presenti più pagine dove puoi inviare una richiesta via email. Anche in questo caso la mail è gestita dal servizio dell’hosting e i dati (email) serviranno per eventuali risposte

DUC Treviglio è responsabile del trattamento dei dati, che non vengono ceduti a terzi

Social

DUC Treviglio integra i Social Media
Sono presenti pulsanti, widget e altri elementi che permettono di integrare i contenuti del sito con i vari canali social e viceversa.

Tutte le iterazioni sono soggette alle privacy policy dei vari servizi, di seguito elencati:
– Facebook: pulsante mi piace, condividi, like box, retargeting (informativa privacy)
– Twitter: pulsante tweet, segui, widget account (informativa privacy)
– Google+: pulsante +1, segui, widget account (informativa privacy)
– Linkedin: pulsante condividi, segui (informativa privacy)
– Pinterest: pulsante condividi, segui (informativa privacy)
I vari siti esterni possono utilizzare Cookie e registrare i Dati di
utilizzo per garantire la migliore esperienza (riferimento alle singole
informative).


Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003
(“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela
delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati
personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai
principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua
riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: invio materiale informativo

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto di
fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione
del contratto.

4. L’utente può cancellare la propria iscrizione dalle mailing list e
newsletter in qualunque momento, semplicemente cliccando sull’apposito
link comunicato in fondo ad ogni email inviata.

5. I dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

A. soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati”

B. Società controllanti, controllate e collegate;

C. Società che svolgono attività strumentali;

D. Partner ai fini di ricerche di mercato;

E. Società clienti che forniscono i servizi descritti nel presente
sito e per i quali si sta compilando il modulo, l’elaborazione, gestione
contatti. L’elenco di tali soggetti, costantemente aggiornato, e’
disponibile su richiesta.

I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

6. Il titolare e responsabile del trattamento è DUC Treviglio

7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del
titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003.
L’articolo viene riportato per sua comodità a fondo pagina.
CONDIZIONI D’ USO

Il presente sito web è realizzato per fornire informazioni, servizi, mostre, corsi e /o tutto ciò che compete al DUC Treviglio. I punti di vista, e le opinioni espresse o implicite in qualsiasi documento, non esprimono o riflettono necessariamente quelle del titolare.

Nella misura più ampia consentita dalla legge applicabile, in nessun
caso il titolare, i suoi fornitori o qualunque terza parte menzionata
sul sito web sarà ritenuta responsabile per qualunque danno indiretto,
casuale, conseguente, penalità, danno specifico o punitivo (incluso, tra
l’altro, qualunque danno derivante da mancato guadagno, perdita di dati
o interruzione d’attività) che scaturisca o che sia connesso all’uso o
all’impossibilita’ di usare il sito web ed il materiale, sia esso basato
su garanzia, contratto, torto o qualunque altra teoria legale, e sia o
meno la società informata della possibilità di tale danno.

Decreto Legislativo n.196/2003,

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o
meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora
registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati
personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza
in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di
responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco
dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è
necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati
sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono
state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto,
di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato
il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un
impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto
tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Qui puoi visionare o richiedere la cancellazione dei tuoi dati raccolti da questo sito web